Turnierorganisator Helmuth Höhn hat es wieder geschafft, hochkarätige Mannschaften zum 18. Provinzial U15 Cup nach Berghausen einzuladen. Alle Mannschaften – bis auf den SSV Berghausen – spielen in der höchsten Spielklasse der U15 Mannschaften, den Regionalligen.

Besonders freut es ihn, dass mit Bayer 04 Leverkusen und RB Leipzig U15 Mannschaften teilnehmen, deren Profis in der Champions League spielen bzw. RB Leipzig aktueller DFB Pokalsieger ist.

Ebenfalls freuen wir uns, dass der 1. FC Kaiserslautern den Sprung in die 2. Liga geschafft hat und Rot-Weiß Essen nun in der 3. Liga spielen wird.

Die Spiele finden am Samstag 13.08. 2022 ab 9.30 und Sonntag, ab 9 Uhr auf der Anlage des SSV Berghausen, Baumberger Str. 60 statt. Die Finalspiele finden am Sonntag, 14.08.2022 ab 14 Uhr statt.

Turnierplan

Comments are closed.